28 de Mayo, 2010
· General |
Filete de pescado en tempura |
![](http://www.recetascomidas.com/imagenes_recetas/mini/filete-de-pescado-en-tempura.jpg) Un deleite de filetes de pescado realizados con un rico rebozado de
huevo, harina, leche, caldo de pollo, pimienta molida y polvo para
hornear (levadura).
¿Qué ingredientes necesito para preparar filete de pescado en
tempura?
- 8 rebanadas de
pescado
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de
pimienta molida
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Aceite
¿Cómo se prepara filete de pescado en
tempura?
Colar el caldo de pollo, la harina, el polvo para hornear y la
pimienta, para asegurarnos que la pasta quede bien fina.
Mezclarlo todo con los huevos y la leche hasta quedar una pasta tersa;
dejar reposar 15 min.
Enharinar las rebanadas de pescado y sumergirlas en la preparación
anterior; freír a fuego medio-bajo, retirar y escurrir sobre papel
absorbente.
Servir con ensalada. |
|
publicado por
caa174 a las 12:22 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
En imagen |
|
![img](images/fullblog_soft_columna_pie.gif) |
|
Buscador |
|
![img](images/fullblog_soft_columna_pie.gif) |
|
Se comenta... |
|
![img](images/fullblog_soft_columna_pie.gif) |
|
InformativoHoy |
|
![img](images/fullblog_soft_columna_pie.gif) |
|
Calendario |
![Ver mes anterior](/images/calendario_mes_anterior.gif) |
Febrero 2025 |
![Ver mes siguiente](/images/calendario_mes_sig.gif) |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
|
![img](images/fullblog_soft_columna_pie.gif) |
|
|